Торт-ракета

Торт-ракета


Торт-ракета

Ингредиенты:
Для светлого бисквита :
5 яиц
180 гр. муки
190 гр. сахара
55 гр. маргарина
1 ч.л. разрыхлителя.

 

Для темного бисквита:
5 яиц
125 гр. муки
55 гр. какао
190 гр. сахара
55 гр. маргарина
1 ч.л. разрыхлителя.

Крем: Натуральные сливки 35%+немного сах. пудры+загуститель.
Пропитка из вишневого сиропа

Способ приготовления:
1. Белки взбить с лимонной кислотой, до устойчивых пиков. Понемногу добавить сахар, взбить до его полного растворения
2.. По одному добавить желтки
3.Соединить муку, какао, разрыхлитель, ванилин и просеять. В 3 приема ввести в яичную смесь
4. растопить масло и ввести в тесто, всё перемешать.
5. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 40 мин. при темп. 180 град.

Принцип приготовления бисквита с какао и без одинаков.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3947
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.