Торт Шоколит
Торт Шоколит
Ингредиенты:
4 яйца
3/4 стакана растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан муки с разрыхлителем
1/2 стакана сливок (32%)
1 стакан Шоколита (растворимый какао, типа "Несквик")
Крем
1/2 стакана 32% сливок
1стол. ложка сахара, украшения
Способ приготовления:
Яйца разделить на желтки и белки.
Белки взбить с 1/2 стакана сахара, до густой пены.
Желтки, сливки, оставшийся сахар взбить, добавить растительное масло, просеяннуюмуку и шоколит. Все смешать.
В конце ввести аккуратно белки и осторожно перемешать.
Выпекать в заранее разогретой духовке, в форме, при температуре 170 градусов. Примерно 40 минут. Проверять зубочисткой.
Крем - взбить сливки с сахаром.
Покрыть остыший торт кремом и украсить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter