Чизкейк с творогом
Чизкейк с творогом
Ингредиенты:
Тесто:
1 ст. муки
1/2 ст. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ст. сахара или сахарной пудры
Наполнение:
200г творога
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
1 ст. сахара
Верхушка:
1ст.сметаны
2ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Тесто: Смешать ингредиенты, выложить в форму для выпекания по дну и по бокам.
Верхушка: Вытащить творог и яйца из холодильника за 1-1.5 часа, чтоб легче вбивалось.
Размять тщательно творог, добавить яйца, сахар и ванильный сахар по очереди. не все сразу. Хорошо взбитую смесь вылить в тесто, выложенное в форму для выпекания.
Выпекать при температуре 150 градусов Цельсия около часа или когда нож, воткнутый в середину чизкейка будет выходить чистым.
Верхушка: Смешать и полить сверху на готовый чизкейк. Вернуть в печь на 5-8 мин. охладить. подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter