Валованы с персиками
Валованы с персиками
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
Консервированные персики
Орехи грецкие
Сгущенные сливки
Шоколад для украшения
Желток для смазывания
Способ приготовления:
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм
Стаканом вырезать круглые лепешки
Половину их количества уложить на противень и смазать желтком
У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину
Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком
Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут
Остывшие валованы заполнить грецкими орехами со сгущенкой, сверху положить половину персика, украсить шоколадной крошкой
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter