Тортик с клубникой

Тортик с клубникой


Тортик с клубникой

Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
125 гр. сахара
125 гр. маргарина
125 гр. муки
1 ч.л. соды
Суфле:
2 белка
120 гр. сах. пудры
1,5 ст. л желатина
100 гр. воды для желатина
Пропитка:

коньяк+мартини+сахар+вода
Украшение

Клубника, шоколад, взбитые сливки.

Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, затем муку с разрыхлителем. Выпекать в разогретой духовке. Форму взять небольшого диаметра (у меня ср. кастрюлька от СВЧ.)
2. Охлажденные белки взбить, добавить постепенно просеянную сахарную пудру, и затем растопленный желатин. Все взбить, вылить форму, поставить охлаждаться.
3. Коржи пропитать по вкусу.
4. Сформирроваь торт из коржей и суфле, украсить сливками, клубникой, шоколадом

Фото:

Тортик с клубникой



Тортик с клубникой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1566
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.