Малиновый Торт

Малиновый Торт


Малиновый Торт

Ингредиенты:
Для теста:
1.5 ст. сметаны
1.5 ст. сахара
1.5 ст. муки
3 яйца
Крем:
2.5 ст. сливок не менее 33% жирности
1.5 ст. сметаны
1 стакан сахара
1/3 ч. л. лимонной кислоты
Ваниль
400 гр. малины.

Способ приготовления:
3 коржа по рецепту -
Растереть 1 яйцо с 1/2 ст. сахара, добавить 1/2 ст. сметаны и 1.5 ч.л. baking powder,1/2 ст. муки. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности.Проверить на готовность лучинкой. Повторить 3 раза :)
Крем:
Веничком смешать все что бы сметана не лежала одним большим куском, потом взбивать на самой большой мощности миксера пока масса не взобьеться.
Остывшие коржи перемазать кремом по очередности - корж, крем, малина, корж, крем малина, корж

Фото:

Малиновый Торт



Малиновый Торт



Малиновый Торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1264
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.