Брауни с сырной начинкой
Брауни с сырной начинкой
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца,
10ст. ложек сахара,
150г сливочного масла,
4-5 ст. ложек какао-порошка,
7-8 ст. ложек муки,
1 ст. ложка разрыхлителя.
Для начинки:
200г творога,
50г цельного молока,
4 ст. ложки сахара,
1,5г ванилина.
Для глазури:
1ст. ложка сливочного масла,
2ст. ложки цельного молока
50г горького шоколада,
6 ст. ложек сахарной пудры.
Способ приготовления:
Взбить до однородности творог с сахаром, молоком и ванилином. Отложить в сторону.
Яйца с сахаром взбить в пышную массу.Масло с какао-порошком осторожно нагреть, помешивая, чтобы масло растопилось и все ингредиенты перемешались. Затем аккуратно, в несколько приемов,подмешать в яичную массу. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, и перемешать.
Половину теста вылить в форму,застеленную кулинарной бумагой.Осторожно распределите начинку, затем закройте оставшимся тестом.
Выпекать при 150-170С 40-45 минут.
Для приготовления помадки растопить масло и шоколад в молоке, подмешать сахарную пудру. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter