Брауни с сырной начинкой

Брауни с сырной начинкой


Брауни с сырной начинкой

Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца,
10ст. ложек сахара,
150г сливочного масла,
4-5 ст. ложек какао-порошка,
7-8 ст. ложек муки,
1 ст. ложка разрыхлителя.

Для начинки:
200г творога,
50г цельного молока,
4 ст. ложки сахара,
1,5г ванилина.

Для глазури:
1ст. ложка сливочного масла,
2ст. ложки цельного молока
50г горького шоколада,
6 ст. ложек сахарной пудры.

Способ приготовления:
Взбить до однородности творог с сахаром, молоком и ванилином. Отложить в сторону.
Яйца с сахаром взбить в пышную массу.Масло с какао-порошком осторожно нагреть, помешивая, чтобы масло растопилось и все ингредиенты перемешались. Затем аккуратно, в несколько приемов,подмешать в яичную массу. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, и перемешать.
Половину теста вылить в форму,застеленную кулинарной бумагой.Осторожно распределите начинку, затем закройте оставшимся тестом.
Выпекать при 150-170С 40-45 минут.
Для приготовления помадки растопить масло и шоколад в молоке, подмешать сахарную пудру. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1620
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.