Торт "Елка медовая"
Торт "Елка медовая"
Ингредиенты:
Тесто - 3 ст.ложки меда
1 ч.л. соды
200 г масла
2 ст муки с разрыхлителем
3 яйца
1 ст сахара
1 п ванильного сахара
Крем - 1 кг сметаны
1,5 ст сахара
Орехи и чернослив по вкусу
Конфетки для украшения
Способ приготовления:
Мед с содой проварить до коричневого цвета.
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло, мед с содой и муку.
Замесить тесто.
Выстелить бумагой для выпечки прямоугольную форму.
Залить тесто высотой 1 см. Должно получится 4 коржа прямоугольной формы.
Выпекать при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке около 8 минут. До коричневого цвета. Взбить сметану с сахаром для крема. Промазать кремом коржи. Украсить по своему усмотрению .У нас получилась елка.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter