Шоколадный торт по Монтиньяку
Шоколадный торт по Монтиньяку
Ингредиенты:
300 г. 70% чёрного шоколада
10 яиц
Способ приготовления:
Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Отделить яичные желтки от белков
Белки взбить до крепкой пены.
В отдельной чаше взбить желтки и постепенно влить растопленный шоколад.
На малой скорости миксера продолжать взбивать шоколадную массу,постепенно добавляя белок.
Массу переложить в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Торт достать из духовки и поставить в холод на ночь.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter