Торт "Панчо" по-домашнему

Торт "Панчо" по-домашнему


Торт "Панчо" по-домашнему

Ингредиенты:
тесто:
1корж.

1ст.сметаны
1ст.сахара
1ст.муки
1ч.л.соды
2корж:

1ст.сметаны
1ст.сахара
1ст.муки
1ч.л.соды
2ст.лож.какао
крем:

500гр.сметаны
1ст.сах.пудры
1б.конс.ананасов
1-2ст.лож.какао разбавленного водой

Способ приготовления:
Испечь коржи, низ одого коржа срезать для основы,остальные порвать на кусочки небольшие.
взбить сметану с пудрой,ананасы порезать мелко.
Собрать торт чередуя кусочки теста с ананасами и поливать кремом, обмазать хорошенько кремом и полить растопленным какао.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4481
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.