Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом
Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом
Ингредиенты:
1 ст. мелких овсянных хлопьев
1 ст пшеничной муки
1 ч.ложка разрыхлителя)
1/3 ст.(70 г) сахара
100 г растопленного масла
1/3 ст.сливок (10-%)
1/2 бан. сгушеного молока(с сахаром )
75 г молотого миндаля
50 г крупнонарезанных грецких орехов.
50 г вяленой клюквы
100 г горького шоколада
Способ приготовления:
Смешать сахар, муку, овсянку, масло и сливки.
Форму проложить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом. В форму выложить тесто и разровняйте его лопаткой или мокрыми руками.
Полить тесто сгущённым молоком, разровнять по поверзности теста ложкой, посыпать поверхность разломанным на мелкие кусочки шоколадом, орехами и клюквой.
Форму ставим в разогретую духовку и выпекаем 35 минут при 180 градусах (через 25 минут после начала выпекания прикройте форму сверху фольгой)
Вынуть из духовки, остудить и аккуратно порезать на пирожные и... наслаждайтесь!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter