Торт Трюфельно-Маковый

Торт Трюфельно-Маковый


Торт Трюфельно-Маковый

Ингредиенты:
ТЕСТО:
150г масла
1 стакан сахара
1 стакан кокосовой стружки
1 стакан молотого мака
ванилин
3 яйца
1 стакан муки
2 ч.л разрыхлителя
цедра 1 лимона
200г сметаны
ПРОСЛОЙКА:
150г белого шоколада
150мл натурального йогурта
ГЛАЗУРЬ:
125мл сливок
150г горького шоколада
25г слив. масла
1 ст.л бренди

Способ приготовления:
ТЕСТО:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать.
Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.
Выпекать при 180* 30-35 минут.
ПРОСЛОЙКА:
Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.
ГЛАЗУРЬ:
Растопить на медленном огне масло с шоколадом, постоянно мешая.
Добавить сливки и бренди, хорошо перемешать и залить торт.

Фото:

торт Трюфельно-Маковый



торт Трюфельно-Маковый



торт Трюфельно-Маковый



торт Трюфельно-Маковый



торт Трюфельно-Маковый



торт Трюфельно-Маковый



торт Трюфельно-Маковый



торт Трюфельно-Маковый

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3012
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.