Торт из плавленных сырков

Торт из плавленных сырков


Торт из плавленных сырков

Ингредиенты:
4 плавленных сырка
2 пачки маргарина
4 яичных желтка
около 4 стаканов муки
0,5 ч.л. гашеной соды
Крем:

800 г сметаны,

2 ст сахара

Способ приготовления:
из приведенных продуктов замесить крутое тесто (сырки потереть на крупной терке). Раскатать коржи (чем тоньше, тем лучше), наколоть их вилкой. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета (минут 5-7). Готовые коржи обильно смазать сметанным кремом.
Дать торту постоять не менее 12 часов.

Фото:

торт из плавленных сырков



торт из плавленных сырков



торт из плавленных сырков

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3490
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.