Chocolate Cupcake 2
Chocolate Cupcake 2
Ингредиенты:
115 г сливочного масла, при комнатной температуре
115 г сахара
2 яйца
115 г муки
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванили
1 чайна ложка разрыхлителя для теста
2 столовые ложки какао-порошок (или 100гр. растопленного на водяной бане шоколада)
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В масло вбить сахар. Потом туда добавить 2 яйца, перемешать. Просеять туда муку, перемешать. Потом добавить туда молоко и ваниль, какао порошок и разрыхлитель, перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст. ложки (с горкой) теста, а затем выпекать около 25 минут (до поднятия). Готовность cupcakes проверьте спичкой. Дать им полностью остыть.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter