Шоколадно-ореховый кекс
Шоколадно-ореховый кекс
Ингредиенты:
250 г маргарина,
1,5 стак.сахара,
4 ст.л.какао,
2 яйца,
2 стакана муки,
разрыхлитель - 1ч.л.,
ванилин,
щепотка соли,
орехи грецкие,
0,5 стакана молока
Способ приготовления:
Растопить маргарин, добавить сахар, какао, молоко, ванилиин - все довести до кипения. Несколько столовых ложек этой глазури отлить (чтобы потом полить готовый кекс). В остывшую шоколадную смесь добавить взбитые яйца со щепоткой соли, муку с разрыхлителем и орехи. Все хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать около 30 минут. Остывший кекс полить глазурью и посыпать измельченными орехами.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter