Шоколадно-ореховый кекс

Шоколадно-ореховый кекс


Шоколадно-ореховый кекс

Ингредиенты:
250 г маргарина,

1,5 стак.сахара,

4 ст.л.какао,

2 яйца,

2 стакана муки,

разрыхлитель - 1ч.л.,

ванилин,

щепотка соли,

орехи грецкие,

0,5 стакана молока

Способ приготовления:
Растопить маргарин, добавить сахар, какао, молоко, ванилиин - все довести до кипения. Несколько столовых ложек этой глазури отлить (чтобы потом полить готовый кекс). В остывшую шоколадную смесь добавить взбитые яйца со щепоткой соли, муку с разрыхлителем и орехи. Все хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать около 30 минут. Остывший кекс полить глазурью и посыпать измельченными орехами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1510
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.