Кекс с черной смородиной

Кекс с черной смородиной


Кекс с черной смородиной

Ингредиенты:
черная смородина 300 г
крахмал 1 ст. л.
сливочное масло 175 г (растопленное и охлажденное)
яйца 4 шт. (средние)
сахар 3/4 стакана
мука 2 стакана
пекарский порошок (разрыхлитель) 1 ст. л.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.
Смешать муку с разрыхлителем, смешать с яичной смесью.
Добавить масло, размешать.
Ягоды смешать с крахмалом и высыпать в тесто. Перемешать.
Духовку разогреть до 175*С.
Форму смазать маслом, если форма силиконовая, то масло не требуется.
Выпекать 45 минут, прикрыть фольгой, печь еще 20 минут. Если не очень подрумянился то можно оставить в духовке еще минут 10.

Фото:

Кекс с черной смородиной



Кекс с черной смородиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1484
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.