Грушник (Вариант)

Грушник (Вариант)


Грушник (Вариант)

Ингредиенты:
2 шт яйцо
100 гр сливочное масло
125 гр сахар
225 гр мука
10 гр разрыхлитель
2 шт груша
Соус
шоколад
сгущенка
молоко

Способ приготовления:
Подготавливаем необходимые продукты, отмеряем, растапливаем масло, нарезаем произвольно грушу. Форму для выпечки смазываем обильно маслом.
Разогреваем духовку и приступаем.
Яйца растираем с сахаром миксером на большой скорости до полного растворения. Добавляем растопленное масло и все тщательно перемешиваем миксером.
Добавляем заранее отмеренную и просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем до однородности.
В смазанную за ранее форму аккуратно, ровным слоем выкладываем тесто. Выкладываем сверху груши и чуть прижимаем ладошкой (утапливаем в тесто, но не сильно).
Выпекаем на маленьком огне примерно 30-40 минут или до готовности (проверяем спичкой).
Минут за 5 до готовности можно присыпать груши сверху сахаром для карамельности.

Фото:

Грушник (Вариант)



Грушник (Вариант)



Грушник (Вариант)



Грушник (Вариант)



Грушник (Вариант)



Грушник (Вариант)



Грушник (Вариант)



Грушник (Вариант)



Грушник (Вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2023
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.