Яблочные капкейки с сыром филадельфия

Яблочные капкейки с сыром филадельфия


Яблочные капкейки с сыром филадельфия

Ингредиенты:
мука - 180 г
разрыхлитель - 1 чайная ложка
сода - 1 чайная ложка
корица - 1 ч.л
сахар - 200 г
сливочное масло - 80 г
яйца - 2 шт
яблоко - 2 шт
ликер
цедра 1 лимона
крем:
сыр филадельфия - 225г
сливочное масло - 115 г
сахарная пудра - 115 г
корица - 1 ч.л
курага

Способ приготовления:
В миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.
В растопленном в сотейнике масло растворить сахар. Снять с огня и слегка остудить.
Одно яблоко очистить, удалить сердцевину и измельчить в блендере до консистенции пюре.
Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, цедру и немного ликера.
Добавить мучную смесь, смешать.
Почистить второе яблоко, удалить сердцевину и порезать на маленькие кубики и вмешать их в тесто.
Разложить тесто в смазанные маслом формочки и выпекать при 180 градусах минут 20. Остудить.
Поместить ингредиенты крема в миксер. На небольшой скорости довести ингридиенты до однородности, а потом увеличить скорость и слегка взбить крем до густоты.
Кондитерским мешком выложить крем на капкейки, сверху посыпать мелко порезанными кусочками кураги.

Фото:

Яблочные капкейки с сыром филадельфия



Яблочные капкейки с сыром филадельфия



Яблочные капкейки с сыром филадельфия



Яблочные капкейки с сыром филадельфия



Яблочные капкейки с сыром филадельфия

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1789
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.