Кексы кисельно-желейные
Кексы кисельно-желейные
Ингредиенты:
180 гр киселя (сухого)
3 яйца
10 ст.л. муки с горкой
150 гр сливочного масла
1 ч.л. соды гашенной
желе клубничное 1 упаковка
Способ приготовления:
смешать яйца с сахаром
добавить муку, кисель, соду, растопленное масло
хорошо перемешать
наполнить формочки для кексов тестом
выпекать при температуре 180 гр примерно 15 минут
приготовить желе как написано на упаковке
залить в те же формочки для кексов
поставить в холодильник до полного застывания
вынуть желе из формочек
кексы перевернуть (так поверхность будет ровнее)
уложить желе сверху приготовленных кексов
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter