Банановые постные мафины

Банановые постные мафины


Банановые постные мафины

Ингредиенты:
4 спелых банана
150 г растительного масла
200 г сахара
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
свежая клубника, мята, сахарная пудра для подачи

Способ приготовления:
Разомните бананы вилкой.
Миксером перемешайте подготовленные бананы, сахар, масло, муку и разрыхлитель. Должно получиться негустое тесто.
Готовое тесто разложить по силиконовым формочкам и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Украсьте сахарной пудрой и листочками мяты.
Подавайте со свежей клубникой.


Фото:

Банановые постные мафины



Банановые постные мафины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1267
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.