Кексы вишневые на киселе

Кексы вишневые на киселе


Кексы вишневые

Ингредиенты:
4 ст. ложки муки
1 брикет вишневого киселя
3 яйца
1 ч.л. соды гашенной
вишня замороженная
сахарная пудра для украшения

Способ приготовления:
Размять брикет киселя.
Добавить яйца и перемешать. Затем добавить муку, соду и тщательно размешать.
Масса должна увеличиться.
В формочку положить 1 ложку теста, затем вишенку и еще ложку теста.
Поставить в разогретую духовку примерно на 15 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Украсить по желанию.

Фото:

Кексы вишневые на киселе



Кексы вишневые на киселе



Кексы вишневые на киселе



Кексы вишневые на киселе



Кексы вишневые на киселе



Кексы вишневые на киселе



Кексы вишневые на киселе



Кексы вишневые на киселе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1724
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.