Арахисовые гавайские маффины

Арахисовые гавайские маффины


Арахисовые гавайские маффины

Ингредиенты:
стакан 200 мл
3 стакана цельной муки( можно использовать белую пшеничную, или смесь с ржаной)
1.5 ч.л. соли
1.5 ч.л. разрыхлителя
1.5 ч.л. соды
1+1/8 стакана кокосовой стружки
1+1/8 стакана грецких орехов
9 ст.л. натурального яблочного пюре( без сахара)
13.5 ст.л. натурального арахисового масла
1/2 ч.л. "Стевии"
3 крупных яйца
4 спелых банана
1.5 ст.л. апельсинового ликёра

Способ приготовления:
1.Нагреть духовку до 200*С.
2.Выложить маффиновые формочки «юбочками» и промаслить( у меня спрей).
3.Орехи перемолоть в процессоре- не очень мелко, бананы пюрировать.
4.В большой миске смешать муку, соль, разрыхлитель, соду, кокосовую стружку и ореховую крошку. Отложить в сторону.
5.С помощью миксера взбить арахисовое масло с яблочным пюре- до однородной нежной массы.
6.Добавить «Стевию» и хорошо взбить.
7.Добавить , по одному, яйца- не переставая взбивать.
8.Добавить ликёр и банановое пюре, и хорошо взбить .
9.Добавить мучную смесь и аккуратно перемешать лопаточкой, до однородного состояния.
10.Заполнить формочки ( на ?) и печь 20 мин.
11.Вынуть из духовки и дать постоять 5мин. Переложить маффины на решётку- до полного остывания.

Фото:

Арахисовые гавайские маффины



Арахисовые гавайские маффины



Арахисовые гавайские маффины



Арахисовые гавайские маффины



Арахисовые гавайские маффины



Арахисовые гавайские маффины



Арахисовые гавайские маффины



Арахисовые гавайские маффины



Арахисовые гавайские маффины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1700
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.