Creamfield-маффины с хурмой
Creamfield-маффины с хурмой
Ингредиенты:
хурма 2 шт.
масло сливочное 180 г
яйца 3 шт.
сахар 100 г
ликёр сливочный 120 мл
ванильный сахар
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 200 г
Способ приготовления:
Хурму натереть на крупной тёрке.
Размягченное масло взбить с сахаром, по одному добавлять яйца, не переставая взбивать. Добавить ликёр и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной смеси.
Осторожно вмешать в тесто тёртую хурму.
Формочки смазать маслом или взять силиконовые.Выпекать маффины при 185* 35 мин.
Остудить в формочках. Вынимаются легко.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter