Маффины пшенные с тыквой

Маффины пшенные с тыквой


Маффины пшенные с тыквой

Ингредиенты:
Пшенные хлопья без варки 1,5 стакана
Творог 150-200г
Яйца 2 шт.
Тыква 100-150г
Яблоко 1 шт.
Мед 2 ст. л.
Сахарная пудра
Масло раст. 2 ст. л.
разрыхлитель

Способ приготовления:
Хлопья смешиваем с разрыхлителем(по инструкции на пакетике как для муки). Тыкву и яблоко чистим и трем на терке, добавляем в хлопья. Добавляем яйца, масло, творог и мед и размешиваем ложкой до однородной массы. Если есть время - даем часок постоять, если нет - можно обойтись, просто более тщательно вымесить.
Формы смазываем раст. маслом, заполняем. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем в течение 20 минут. Вынимаем из форм, даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Фото:

Маффины пшенные с тыквой



Маффины пшенные с тыквой



Маффины пшенные с тыквой



Маффины пшенные с тыквой



Маффины пшенные с тыквой



Маффины пшенные с тыквой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1774
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.