Пирожки с кислой капустой и фаршем

Пирожки с кислой капустой и фаршем


Пирожки с кислой капустой и фаршем

Ингредиенты:
Для теста:
Мука-500 грамм
Дрожжи сухие-7 грамм(1 пакетик)
Яйцо-1шт
Сметана 24%-3 стол. ложки
Вода теплая-200 мл
Масло растительное-3 сто. ложки
Сахар-1 ч. лож
Соль-1 ч. ложка
Начинка:
Квашеная капуста-1 стакан(200 мл)
Лук репка-1 шт
Фарш смешанный-150 грамм
Перец черный молотый- по вкусу
Соль- по вкусу
Растительное масло-3 стол. ложки

Способ приготовления:
Из перечисленных ингредиентов замесить дрожжевое тесто, поставить его в теплое место для подъема. Дать подняться дважды. Затем разделать на одинаковые шарики.
Пока тесто поднимается приготовить начинку.Накалить масло, обжарить на нем мелконарезанную луковицу, добавить фарш, обжарить под крышкой в течении 5-10 минут, приправить по вкусу перчиком, добавить квашеную капусту, перемешать, попробовать на соль, возможно придется досолить... Прикрыть крышкой и тушить мин. 10. Затем снять с огня , остудить.
Каждый шарик из теста примять руками, в середину положить по 1 стол. ложки начинки защипнуть, укладывать на лист застеленный пекарской бумагой швом вниз. Дать расстояться в течении 15 мин.Перед выпечкой смазать взбитым яйцом.Выпекать в нагретой духовке-20 минут при температуре 180 градусов.

Фото:

Пирожки с кислой капустой и фаршем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3211
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.