Слоеные пирожки с Мясом
Слоеные пирожки с Мясом
Ингредиенты:
1. 500 г. слоеного теста
2. 500 г. мясного фарша
3. 2 луковицы
4. 3 яйца
5. 3 ст.л. панировочных сухарей
6. 2 зубчика чеснока
7. Соль, перец
Способ приготовления:
1. Лук чистим и мелко шинкуем. Фарш перемешиваем с луком, двумя яйцами, панировочными сухарями, чесноком (мелко порезанным), солью и перцем.
2. Включаем духовку. У оставшегося яйца отделяем белок от желТка. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Режем на 20 одинаковых квадратиков. Смазываем края беЛком)
3. Кладем в центр каждого квадрата по 1,5 ст.л. фарша. Углы тянем к центру и скрепляем швы (а можно и углы скреплять)
3. Лист смазываем маслом, выкладываем пирожки и отправляем в духовку, разогретую до 180?. Выпекаем до готовности, минут 15.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter