Пирожки печёные с капустой (мой вариант)
Пирожки печёные с капустой (мой вариант)
Ингредиенты:
Для опары:
400 гр. муки
20 гр. дрожжей
300 гр. воды
потом ещё:
250 гр. муки
10 гр. соли
30 гр. сахара
20 гр. маргарина
1 яйцо
капуста
морковь
соль
перец
Способ приготовления:
Капусту шинкуем соломкой и тушим на масле подсолн.
добавляем мелко натёртую морковку
солим перчим
Смешиваем воду дрожжи сахар и первую порцию муки
ставим в тёплое место на 30-40 минут
Добавляем остальные инградиенты
замешиваем тесто
ставим в тепло подойти на час
опять замешиваем и лепим пирожки кому как нравиться
я ложу швом вниз, тогда они красивые-гладкие
слепленые пирожки смазываем яйцом и выпекаем при темп. 200 гр. до румянности
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter