Учпочмак

Учпочмак


Учпочмак

Ингредиенты:
Тесто:
мука 4 ст.
кефир 500мл,
1 яйцо,
сливочное масло 50-60 гр
подсолнечное масло где то 5 ст.ложек,
соль по вкусу.

начинка:
Картофель 0,700 кг
Фарш 500 гр
Лук репка 2 шт.
соль
перец

Способ приготовления:
Приготовить начинку:картошку почистить и накрошить кубиками.Фарш перемешать с картошкой,и мелко накрошенным репчатым луком.Сольи черный молотый перец по вкусу.
Из выше перечисленных продуктов замесить тесто.
Сделать небольшие шарики,раскатать в небольшой пласт,и выложить туда начинку.Сделать форму треугольника,уложить на форму,сверху накрыть бумагой,чтоб не подгорели.Выпекать при температуре 200-220 градусов.,примерно час.

Фото:

Учпочмак



Учпочмак



Учпочмак



Учпочмак



Учпочмак

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5831
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.