Пирожки с беконом,шпинатом и кедровыми орешками
Пирожки с беконом, шпинатом и кедровыми орешками
Ингредиенты:
упаковка слоеного теста-500гр
сырокопченый бекон-50 гр
замороженный нарезанный шпинат-400гр(оттаять)
1 яйцо
150 гр натертого сыра(любого)
2 ст л натертого пармезана
1 красная сладкая луковица
50 гр кедровых орешков
яйцо для смазывания пирожков
Способ приготовления:
Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке,бекон нарезаем ломтиками и тоже обжариваем,в той же сковороде пассеруем тонко нарезанный лук(если жира от бекона недостаточно,добавляем оливковое масло).
Шпинат очень хорошо отжимаем,смешиваем с сырами,беконом,орешками,луком и сырым яйцом,перчим и по вкусу солим.
Раскатываем тесто,формируем пирожки,смазываем взбитым яйцом и выпекаем.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter