Жареные пирожки с картошкой и печёнкой

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой


Жареные пирожки с картошкой и печёнкой

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Картошка
Говяжья печень
Сливочное масло
Лук
Молоко
Соль

Способ приготовления:
Дрожжевое тесто как у меня в рецепте (закрытый пирог с яблоками)
Начинку я делала на глазок, если останется можно просто доесть очень вкусно.
Для начинки:Отварить печёнку и измельчить её в блендере или на мясорубке.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Картошку сварить и сделать из неё пюре с добавлением молока,положить в пюре обжаренный лук и печёнку.
Всё перемешать и посолить.
Тесто разделить на комочки ( с куриное яйцо), раскатать в лепешки и укладывать на них начинку.Края защипить. Потом пирожки примять (прихлопать) чтобы они стали тонкими.
Выпекать на растительном масле под крышкой на среднем огне.

Фото:

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой



Жареные пирожки с картошкой и печёнкой



Жареные пирожки с картошкой и печёнкой



Жареные пирожки с картошкой и печёнкой



Жареные пирожки с картошкой и печёнкой



Жареные пирожки с картошкой и печёнкой



Жареные пирожки с картошкой и печёнкой



Жареные пирожки с картошкой и печёнкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6400
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.