Булочка с кремом Патисьер
Булочка с кремом Патисьер
Ингредиенты:
Пачка слоёного теста- 500г
Крем Патисьер:
300 мл молока
3 желтка
палочка ванили
100 гр сахара
50 гр крахмала
Способ приготовления:
Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили.
Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо
размешать,чтобы не было комочков.
Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в
желтковую массу постоянно помешивая.
Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем
до загустения.
Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10, на центр положить крем и придать форму булочке.
Выпекать при 200 градусах до румяного вида.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter