Чебуреки с разными начинками из ржаной муки

Чебуреки с разными начинками из ржаной муки


Чебуреки с разными начинками из ржаной муки

Ингредиенты:
тесто:

250 мл кефира,

1 яйцо (крупное),

~300 г пшеничной муки,

~300 г ржаной обдирной муки (возможно понадобиться чуть больше),

соль
1 начинка:

400 г готового смешанного фарша
2 начинка:

300 г густого картофельного пюре,

пучок зелёного лука
3 начинка:

5 варёных яиц,

пучок зелёного лука,

соль
растительное масло

Способ приготовления:
Тесто. Смешать кефир, яйцо, посолить. Постепенно добавлять муку равными порциями пшеничную и ржаную. Возможно Вам понадобиться чуть меньше или чуть больше муки. Это зависит и от Вашего кефира, и от яиц, и от муки. Вымесить элластичное тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 20 мин.
Зелёный лук нарезать мелко, спасеровать на растительном масле до мягкости.
Половину лука смешать с картофельным пюре.
Яйца натереть на крупной тёрке, положить оставшийся лук, посолить, вымесить.
Тесто раскатывать как Вам нравиться. С помощью блюдца вырезать круги. На одну половинку круга положить начинку, накрыть другой половинкой, слегка прижать рукой чтобы вышел воздух, защипнуть края.
Обжаривать с двух сторон на медленном огне в растительном масле. Лучше на чугунной сковороде.
С мясной начинкой жарить в последнюю очередь.

Фото:

Чебуреки с разными начинками из ржаной муки



Чебуреки с разными начинками из ржаной муки



Чебуреки с разными начинками из ржаной муки



Чебуреки с разными начинками из ржаной муки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3713
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.