Перепечи с разными начинками

Перепечи с разными начинками


Перепечи с разными начинками

Ингредиенты:
тесто:

300 г сметаны 20 % жирности,

2 яйца,

1 ч.л. соли,

550-600 г муки
1 начинка:

300 г грибов любых,

1 луковица,

соль по-вкусу
2 начинка:

400 г белокочанной капусты,

соль по-вкусу
3 начинка:

5 варёных яиц,

20 г зелёного лука,

соль по-вкусу

так же:
растительное масло
6 яиц для заливки
формочки с низкими бортиками

Способ приготовления:
Сначала делаем начинки.
1 начинка: Грибы измельчаем в блендере. Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле до мягкости, добавляем грибы, солим. Перемешиваем, и тушим до выпаривания жидкости.
2 начинка: Капусту измельчаем в блендере, тушим с солью на растительном масле до мягкости. Если капуста суховата, то добавляем немножко воды.
3 начинка:Лук мелко режем и пассеруем до мягкости. Яйца трём на крупной тёрке. Смешиваем всё вместе, солим.
Начинки должны остыть.
тесто: Смешать сметану, яйца, соль. Постепенно добавлять муку. Вымесить элластичное тесто.
Яйца для заливки размешать в отдельной посуде.
От теста отрезать небольшие кусочки (как шарики от пинг-понга), раскатывать не тонко.
Формочку смазать растительным маслом, выложить тесто. Аккуратно распределить тесто по формочке, убрать излишки с краёв.
В готовые заготовки выложить начинку. Залить 2-3 ч.л. яичной болтушки.
Выпекать при 200 г 20-25 мин.

Фото:

Перепечи с разными начинками



Перепечи с разными начинками



Перепечи с разными начинками



Перепечи с разными начинками



Перепечи с разными начинками



Перепечи с разными начинками



Перепечи с разными начинками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2861
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.