Творожные конвертики
Творожные конвертики
Ингредиенты:
тесто:1стакан теплого молока, 2ст.л. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, 200г. маргарина, мука - сколько войдет.
начинка: 500г. творога 5%жирности, 1стакан сахара, 1яйцо для смазывания.
Способ приготовления:
Молоко смешать с сахаром, добавить размягченный маргарин, дрожжи, и добавляя муку замешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оставить тесто подойти.
Творог перемешать с 1 ст.сахара.
Тесто разделить на небольшие колобки. Каждый раскатать, уложить начинку и свернуть конвертом. Яйцо взбить,обмакнуть конвертики в яйцо, затем в сахар.
Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в нагретой духовке до золотистого цвета.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter