Чебуреки мясокапустные

Чебуреки мясокапустные


Чебуреки мясокапустные

Ингредиенты:
Тесто:

100 мл кефира,

1 яйцо,

0,5 ч.л. соли,

мука в/с - сколько возьмёт
Начинка:

200 г телятины,

200 г свинины,

200 г белокочанной капусты,

1 луковица, соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:
Замесить элластичное тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.
Сделать фарш, вымесить.
От теста отрезать кусочек, раскатать, и с помощью блюдца придать круглую форму. На одну половину теста выложить фарш, равномерно распределить, накрыть второй половиной, защипнуть края.
Обжарить на чугунной сковороде в растительном масле с обеих сторон до говности на маленьком огне.

Фото:

Чебуреки мясокапустные



Чебуреки мясокапустные



Чебуреки мясокапустные



Чебуреки мясокапустные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2034
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.