Чебуреки мясокапустные
Чебуреки мясокапустные
Ингредиенты:
Тесто:
100 мл кефира,
1 яйцо,
0,5 ч.л. соли,
мука в/с - сколько возьмёт
Начинка:
200 г телятины,
200 г свинины,
200 г белокочанной капусты,
1 луковица, соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Замесить элластичное тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.
Сделать фарш, вымесить.
От теста отрезать кусочек, раскатать, и с помощью блюдца придать круглую форму. На одну половину теста выложить фарш, равномерно распределить, накрыть второй половиной, защипнуть края.
Обжарить на чугунной сковороде в растительном масле с обеих сторон до говности на маленьком огне.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter