Пирожки с луком (вариант)
Пирожки с луком (вариант)
Ингредиенты:
ТЕСТО:
500гр. кефира(кислой сметаны)
? ч.л. соды
1ст.л. сахарного песку
Мука сколько возмёт.
НАЧИНКА:
Лук зелёный примерно 300гр(без белой части)
Яйцо варёное 3шт
Масло сливочное 30гр.
Рис отварной 5ст.ложек
соль по вкусу.
Количество ингредиентов писала примерно т.к. я кладу всё так сказать на глазок.
Способ приготовления:
Замесить из указанных ингредиентов эластичное не липнущее к рукам тесто. дать ему постоять минут 15-30.
Яйцо сварить, дать не много остыть чтоб было тёплым. Порезать мелким кубиком и смешать со сливочным маслом комнатной температуры. меремешать яйцо с маслом. Пока яично-масленная смесь остывает, нарезать мелко лук. Смешать лук, яично-масленную смесь и рис. Посолить.
Лепим пирожки и жарим на ростительном масле.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter