Пицца с ветчиной, сыром, колбасой и зеленью
Пицца с ветчиной, сыром, колбасой и зеленью
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое - 1кг
Помидоры - 1 кг
Сыр "Гауда" - 200гр
Ветчина куриная - 150гр
Колбаса конская - 150гр
Колбаса варенная с жирком - 150гр
Лук репчатый - 1 большая головка
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л
Томатная паста - 2 ст.л
Майонез оливковый - 4 ст.л
Зелень (петрушка, укроп, кинза, лук)
Способ приготовления:
Тесто раскатываем размером в большой лист для духовки.
Тесто обильно смазываем соусом. Соус: майонез, томатную пасту (ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ в составе базилик,специи), соевый соус по вкусу, чеснок порезанный мелко. Все смешать в однородную массу.
Затем укладываем поверх соуса лук тонко нарезанный полукольцами, затем рассыпаем смесь колбас нарезанной соломкой, затем мелко порезанная зелень, помидоры нарезанные кружком плотно укладываем сверху, поверх помидор рассыпаем сыр.
Ставим в духовку на 30-40 мин. разогретой до 200 градусов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter