Рыбный пирог из слоеного недрожжевого теста

Рыбный пирог из слоеного недрожжевого теста


Рыбный пирог из слоеного недрожжевого теста

Ингредиенты:
Филе "Тилапии" - 500 г
Лук шалот - 1 головка
Специи для рыбы
соль
Слоеное недрожжевое тесто (готовое)
Оливковое масло

Способ приготовления:
Тилапию и лук порезать на куби и обжарить на масле 5 минут.
Рыба жариться довольно быстро, поэтому в первую очередь обжариваем лук немного.
Добавляем нарезанную кубиками рыбу.
Обжариваем еще минут 5
Посыпаем специями и солью
Раскатываем тесто в виде прямоугольника
Кладем готовую начинку
Формируем пирог и ставим в разогретую духовку на 20 минут

Фото:

Рыбный пирог из слоеного недрожжевого теста



Рыбный пирог из слоеного недрожжевого теста



Рыбный пирог из слоеного недрожжевого теста



Рыбный пирог из слоеного недрожжевого теста



Рыбный пирог из слоеного недрожжевого теста

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2563
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.