Киш с пасхальными яйцами
Киш с пасхальными яйцами
Ингредиенты:
отварные яйца-сколько осталось от пасхи,
пачка слоеного теста -любого
лук репчатый 0.5 кг
сметана 250г.( можно кефир)
сырое яйцо-3шт.
сыр-50г.
Способ приготовления:
Как весело и здорово красить яйца ! Остановиться очень трудно.Да и боишься - вдруг не хватит( и в церкви оставить и угостить) Но впечатление такое , что они никуда не деваются . Нас тоже угощают . И в салат их и просто едим , а они все есть. Уф!вот придумала вчера куда их деть - рецептик простенький , быстрый . но сьели сразу весь киш.
Тесто распеределяем по форме , выкладываем яйца порезанные на 4 части . Режем лук полукольцами и пассируем на растительном масле, выкладываем в форму на яйца . Смешиваем сметану с сырыми яйцами , солим , перчим , заливаем киш, посыпаем тертым сыром и в разогретую духовку минут на 15-20.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter