Финский рыбный пирог-расстегай

Финский рыбный пирог-расстегай


Финский рыбный пирог-расстегай

Ингредиенты:
Слоеное тесто
замороженые овощи
лук
лосось
яйцо
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:
Спассеровать лук, добавить замороженые овощи. Все поджарить. рыбу порезать маленькими кусочками.
Тесто порезать на квадратики. Раскатать и выложить в центр начинку. Завернуть. Смзать яйцом. Выпекать мин 20 при 200* С.

Фото:

Финский рыбный пирог-расстегай



Финский рыбный пирог-расстегай



Финский рыбный пирог-расстегай



Финский рыбный пирог-расстегай



Финский рыбный пирог-расстегай

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1654
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.