Пирог МЕЧТА ОМАРА
Пирог МЕЧТА ОМАРА
Ингредиенты:
тесто:
по 200г. сметаны и майонеза,
яйцо,
1ч.л. разрыхлителя для теста,
5 ст.л. муки
начинка:
200г. измельчённых крабовых палочек,
2 луковицы,
4-5 варёных яиц,
растительное масло.
Способ приготовления:
Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое, но так и должно быть. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку из измельчённых яиц и крабовых палочек, нарезанного кольцами и, обжаренного в масле, лука. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов на 35 минут.
Пирог получается очень вкусным и нежным, но если захотите его переложить, будьте предельно внимательны и осторожны, поскольку он очень мягкий. Лучше дно формы не только смазать маслом, но и выстелить фольгой, чтобы было за что ухватиться, или дать пирогу остыть
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter