Пирог МЕЧТА ОМАРА

Пирог МЕЧТА ОМАРА


Пирог МЕЧТА ОМАРА

Ингредиенты:
тесто:

по 200г. сметаны и майонеза,

яйцо,

1ч.л. разрыхлителя для теста,

5 ст.л. муки
начинка:

200г. измельчённых крабовых палочек,

2 луковицы,

4-5 варёных яиц,

растительное масло.

Способ приготовления:
Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое, но так и должно быть. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку из измельчённых яиц и крабовых палочек, нарезанного кольцами и, обжаренного в масле, лука. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов на 35 минут.
Пирог получается очень вкусным и нежным, но если захотите его переложить, будьте предельно внимательны и осторожны, поскольку он очень мягкий. Лучше дно формы не только смазать маслом, но и выстелить фольгой, чтобы было за что ухватиться, или дать пирогу остыть

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1543
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.