Пицца с зелёной фасолью и маринованым огурчиком
Пицца с зелёной фасолью и маринованым огурчиком
Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
300 гр муки
6 гр сухих дрожжей
200 мл воды
3 ст.л. оливкового масла
соль
Начинка:
150 – 200 гр мясного фарша
1 маринованный огурчик
2 крупных томата
50 гр стручковой фасоли
100 гр сыра «Моцарелла»
1 ст.л томатной пасты
1 зубчик чеснока
паприка
Дополнительно:
оливковое масло
Способ приготовления:
Воду немного подогреваем и соединяем с маслом. Хорошенько перемешиваем вилкой.
Соединяем муку, дрожжи и соль, туда же вливаем воду с маслом и вымешиваем тесто.
Миску смазываем оливковым маслом, укладываем туда тесто. Сверху тесто тоже смазываем маслом, накрываем плёнкой и оставляем на 30 мин., после чего разделываем под основу.
На разогретой, смазанной маслом сковороде обжариваем томатную пасту, фарш и кубики томатов. К полученному мясному соусу добавляем рубленный чеснок и соль.
Основу для пиццы смазываем оливковым маслом и наносим мясной соус. Сверху укладываем стручковую фасоль, тонкие пластинки маринованных огурчиков, тёртый сыр. Приправляем нашу пиццу паприкой.
Пиццу отправляем в духовку на 20 - 25 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter