Пирожки с рыбным филе
Пирожки с рыбным филе
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто мне принесла соседка, поэтому рецепт именно этого теста не знаю, но оно немного соленее чем мое обычно, для обыкновенного теста вам понадобиться:
500г муки
1 яйцо
250г теплого молока
1 пачка сухих дрожжей
2 ложки сахара
пол чайной ложечки соли
для начинки:
1кг филе сайды, у меня получилось 10 небольших кусочков
1 лук
1 цуккини (кабачок)
1 морковь
250г шампиньенов
зеленый лук
баночка сметаны
соль, перец
Способ приготовления:
яйцо, молоко, сахар, соль и дрожжи хорошо перемешиваем. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем, предварительно смазав маслом или припорошив мукой и ставим в теплое место.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter