Открытый пирог с лисичками
Открытый пирог с лисичками
Ингредиенты:
Лисички 700 гр.
Лук репчатый 3 шт.
молоко 100 гр
3 яйца
сыр (любой твердый) у меня масдам 150 гр
соль перец майоран
тесто смотри у меня "пирожок закусочный"
Способ приготовления:
тесто раскатать и уложить в форму
грибы хорошо помыть и обжарить с луком пока не выпариться вся жидкость, посолить, поперчить, приправить майораном,
уложить грибы на тесто, бзбить яйца с молоком и залить
грибы яично-молочной смесью, сверху присыпать натертым сыром
запекать в духовке 40 мин на 200 гр.с. форма 24 см.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter