Пирог " Помятый " (с куринными потрошками и рисом )

Пирог " Помятый " (с куринными потрошками и рисом )


Пирог " Помятый " (с куринными потрошками и рисом )

Ингредиенты:
2 упаковки слоёного теста
куринные потрошки (сердечки,печень.желудочки)
рис отварной (Басмати)
1 яйцо
1 луковица
1 морковь
1 помидор
2 ст.л. сметаны

Способ приготовления:
Потрошки варим как обычно ( с лавр.листом,луковицей,солью и перцем)
тесто выкладываем в длинну,чтобы получился длинный рулет
лук мелко режем,морковку трём
обжариваем на масле до золотистой корочки
солим,перчим
+помидор мелко нарезаный
тушим ещё 2-3 минуты
+сметана
+потрошки,мелко порезаные
Выкладываем на тесто слоями
потрошки и сверху рис
края теста смазываем яйцом
закрываем пирог сверхй и скрепляем вилкой края
в круглую форму укладываем пирог,спиралью
смазываем верх яйцом
делаем несколько проколов вилкой
выпекаем при 180 град. 45 минут

Фото:

Пирог



Пирог



Пирог



Пирог



Пирог



Пирог



Пирог



Пирог



Пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1705
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.