Ачма лентяйская
Ачма лентяйская
Ингредиенты:
2 уп.лаваша тонкого(6 листов),
2ст.кефира,
2 яйца,
150г брынзы,
150г сыра,
50г сл.м.,
раст.м. для формы,
укроп.
Способ приготовления:
Смазать форму маслом и уложить 2 листа лаваша внахлест,чтоб по краям свисали.
Кефир взбить с яйцами.
Остальной лаваш порвать на куски.
В форму на лаваш выложить брынзу,затем обмакнуть куски лаваша в кефирную смесь-отжать и уложить половину его слоем.
Выложить слой сыра,натертого на терке-сверху слой кефирного лаваша-посыпать укропом.
Вылить оставшуюся кефирную смесь-накрыть свисшим с краев лавашом.
Сверху положить куски сл.масла.
Запечь при 160гр. 40мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter