Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы

Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы


Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы

Ингредиенты:
кабачки-цукини - 2шт.
лук репчатый -2шт.
чеснок -2зубчика
курица-300-500г
сыр "Пошехонский" или "Российский" -200г
творог -1пачка
яйца -2шт.
мука -2ст.л
растительное масло
соль, перец, любимые приправы

Способ приготовления:
Порезать лук полукольцами, чеснок помельче и 1 цукини кружочками.
Обжарить на растительном масле, остудить.
Курицу отварить и порезать небольшими кусочками.
Сыр потереть на терке.
Взбить яйца с солью, добавить творог, муку и перемешать.
Добавить курицу, половину сыра и обжареные овощи, всё перемешать.
В смазанную маслом форму выложить тесто,а сверху нарезанный кружочками 2-й цукини.
Сверху немного посолить и положить приправки, в моём случае-базилик ,любисток и перец.
Поставить в разогретую духовку (200 градусов), за несколько минут до окончания наш пирог вынимаем посыпаем оставшимся сыром и опять ставим в духовку, доводим до готовности.

Фото:

Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы



Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы



Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы



Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы



Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы



Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы



Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы



Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы



Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы



Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы



Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3239
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.