Пирог с цветной капустой
Пирог с цветной капустой
Ингредиенты:
250 г готового слоеного теста
300 г замороженной цветной капусты
200 г сметаны
70 г тертого сыра(у меня с зеленым луком)
соль - перец
Способ приготовления:
Тесто слегка раскатываем и выкладываем дно и стенки смазанной маслом разъемной формы (22см).
Цветную капусту бланшируем в подсоленом кипятке 3-4 минуты, остужаем и разбираем на более мелкие соцветия.
Сыр смешиваем со сметаной и соцветиями капусты, приправляем по вкусу солью и перцем.
Выкладываем начинку на тесто и выпекаем при t 170-180 около получаса - до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter