Цукини-пирог
Цукини-пирог
Ингредиенты:
2 кабачка цукини
2 ст.л. раст.масла
2 яйца
0,5 ст.молока
500 гр. творога
2-3 ст.л. муки
Тесто
Сыр твердых сортов 50 гр
Соль,перец,орегано
Способ приготовления:
Цукини помыть и порезать соломкой
В сковороде разогреть раст.масло,выложить в нее цукини,посолоить,поперчить,добавить орегано и тушить на среднем огне до готовности
Оставить кабачки остывать
Смешать в миске яйца,молоко,соль,перец,творог и муку(если масса получается густая,можно обойтись без муки)
В смазанную форму выложить готовое магазинное тесто(у меня была основа для пиццы.Подойдет и любое другое несладкое тесто)
В творожную смесь добавить цукини,перемешать
Получившуюся начинку выложить в форму с тестом
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой духовке минут 25.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter