Хлеб с цуккини (для хлебопечек)
Хлеб с цуккини (для хлебопечек)
Ингредиенты:
1 стакан тертых сырых цуккини
210 граммов муки
1 с половиной ч. ложка сухих дрожжей
Пол стакана тертого сырого яблока
1 чайная ложка соли
Четверть чайной ложки корицы и столько же мускатного ореха
3 ст. ложки раст. масла, 50 грамм слив. масла
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
Способ приготовления:
Все компоненты кладем в той последовательности, какая указана в инструкции вашей хлебопечки.
Пока колобок с тестом мешается, подглядывайте в свою хлебопечку, дабы следить за консистенцией теста. Если есть необходимость, подсыпайте муки или добавляйте жидкости.
ДАННЫЕ ПРОПОРЦИИ МОГУТ БЫТЬ НЕТОЧНЫМИ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ВАШЕЙ МОДЕЛИ ХЛЕБОПЕЧКИ!
Моя хлебопечка Moulinex OW 5002
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter